諾亞藝術造型 NOYA ART STYLE

主選單

品牌故事

諾亞的崛起

諾亞的由來 因為經營者希望 對美髮藝術的情感 能擴散到每一個所接觸的顧客 讓顧客去感受 他以高度熱情的心 承戴所有夥伴 為所有的顧客設計 呈現完美的造型「它」曾經位於沒落的板橋後火車站,誰都無法預期他會成為今天的沙龍區域「板橋」龍頭。因為它秉持著為顧客創造幸福的心,把最好的呈現給每一個人,品牌標準化、針對人文區域設立不同的服務,讓這份熱情持續擴散到每個角落。

於民國86年創立在板橋舊火車站重慶路三樓,以精緻、專業、親切的服務流程接待每位顧客,口耳相傳之下顧客日漸增多。考量後於民國88年遷點擴店至板橋三民路,同時招兵買馬尋找理念相契者,全力為顧客創造幸福。

奠定品牌、堅持品質、極力傳承栽培後起之秀,也因此信念而陸續在板橋館前路「館前店」、新海路「新海店」、文化路「裕民店」,和土城「中央店」與跨區至台北市「四維路」開設分店據點,讓更多顧客感受到幸福,而這份幸福也一直在傳遞中,永無止盡的延伸,陸陸續續發生在你身旁....「諾亞藝術造型」。

諾亞經營理念

為顧客「創造幸福」, 一直是諾亞理念的最佳詮釋
秉持著時時刻刻站在消費者立場 這也是我們的使命
讓美的業事業永續傳承 付出全然心力是必然的
尊重人與人之間的相遇重逢 接受新思維把握每一刻
知遇惜緣讓服務無處不在 就是我們對人對事對內對外的準則

快樂~挑戰極限 超越自己
希望~把握現在 放眼未來
諾亞~諾亞藝術 共創新局