諾亞藝術造型 NOYA ART STYLE

主選單

加入諾亞團隊

人才養成

“Take it to use at the society it in society”

1997年的一個早晨會議中,我們CEO說了這樣一句話:「諾亞是我一生的使命,而培育人才、養育人才是諾亞對社會的使命。」這句話讓所有人印象深刻。

對許多人而言,諾亞不只是個美髮品牌,更是學習紀律團隊、服務精神、工作熱忱及領導風範的地方。大家就是想要凝聚在一起工作,接受挑戰!這就像是個表演和競賽的公開競爭舞台,讓大家都樂在其中。因為機會人人平等,還越玩越上癮呢!

每一個諾亞人都知道在社會上闖江湖需要的超高學歷、人脈、背景,在這裡通通不需要。然而門檻低不代表機會多,而是必須經過在職觀察期和後續的關卡,因為我們在找DNA和我們相近的人!

諾亞懂得訓練人,但更珍惜人的價值,所以這麼多人願意投入、付出、學習,他們就是在實現一個為他人帶來快樂與希望的諾亞。

管理理念

諾亞重視每位夥伴的價值、成長以及貢獻

在諾亞,我們不但追求技術的卓越、成長,我們也關心這個團隊的每位夥伴。因為我們是以人為本的企業,在這個以服務為導向的行業中,「人」更是我們重要的資產,也是我們發展的重心,所有的夥伴通力合作才是企業永續經營的關鍵。

邁向理想的實現

  1. 建立文化、給予目標、創造熱情與鼓勵的工作氛圍
  2. 成為求職者與夥伴最佳工作的環境
  3. 提供成就、得取榮譽感、多元化發展機會

領導與核心價值

我們的存在與成功是因為以諾亞獨特的模式共同創造的結果!
在整個組織中,我們一致認同及肯定領導與核心價值的展現。

  • 以組織的最佳願景為行事目標
  • 明確目標、對結果負責
  • 相互尊重、教學相長
  • 坦誠開明的溝通
  • 接受改變與創新
  • 發展計畫、實現計畫

訓練發展

學習=看的見明天該做的事=追求夢想

這就是人來到這世上的本能(學習),也因如此諾亞發展出一套有別於其他企業的訓練及發展計畫,因應著整體在內部核心延伸著!

諾亞黃金階梯

每位受訓夥伴的必經過程是訓練、是成就、是對自己的肯定,更是一種驕傲。

在諾亞,這是持續中的現在進行式,相對的也會針對不同職位做培訓。助理層級特訓、設計師中高階培訓、組長養成、中階主管發展、高階主管成長。

諾亞專屬系統

堅持務實合理的訓練計畫,並輔助與各項手冊已達執行與學習並進的效果。

工作輪替與輪調

每位夥伴皆為諾亞生命共同體,當工作輪替時更可體驗每個層面,吸取經驗。
而每位夥伴也都有可能會輪調各區域的分店,已達人盡其才。

升遷發展機會

表現良好的夥伴經過評估審核、逐步培訓後,諾亞都將提供給予工作輪調、職位升遷與專案發展…等機會!

諾亞履歷表

歡迎加入諾亞團隊!

下載履歷表

請直接下載履歷表,填寫完畢後依照履歷表內所列的方式回覆給我們:

下載諾亞履歷表 (Word / 426KB)